اللسسسسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جبت لكم طريقه السينابون
بس قبل ما ابدآ ..!
شسسسمه جتني اسأله ع تويتر والاسكك
حبيت اقول ان المدونه هذي حقتي والصور الي احطها من تصويري
وكل الي فيها من صنعي ..'
وماراح احط بها حقوق
لان مافيه مكانن
طولت عليكمم.
ع العموووووومم
اتوقع مافي احد ما يحب السينابون
وخاااصه القرفففه لذيذه جدًا
طيب بسسسسم الله
الووووصصصفه ::
عجينه
حشوه
المقاادييير
العجينه :
كوب مويه
ملعقه كبيره خميره
اربع ملاعق سسكر
تخلطيها سووااا
بعدين تضيفين عليها ربع كوب زيت
وملعقه بيكنج بودر
هم تضيفين عليها 3 اگواب دقيق
وتخلطينها عدل عدل
بعدين
تغطينها وخليهااا تخمممر
لمده ساععه
في ذا الوقت جهزي الحشششوه
وهي
قرفه مطحونه
زبده بدرجه حراره الغرفه
كاكاو بودره
سكر بني مطحون او عادي ابيض
شويه نسكافيه
جوز او لوز محمص
وطريقه الجووز المحمص هي
تطحين او تكسرين جوووز
وتحطينه على الناارر مع ملعقتين او ملعقه ملح
لحد ما يتحمصص وتطفين عليه
والافضل يكون مالح شوي
اذا خممممرت العجينه
اقسميها لنصين وافردي النص الاول
على شكل مستطيل ييعني حاولي
وتضيفين عليها زبده بعدين قرفه
بعدين سسكر بعدين كاكاو بودره
بعدين نسكافيه لا تكثرين ابد بعدين جوز محمص
وتلفينها زي السيسرول
وتقطعين الطرف الاول والاخير
لانك ماراح تستفيدين منه .'
''
وبعدين قطعيها كبار
زي جذي
يعني ٥ سسم
بعدين تحطينها بصينيه بايركس
مدهونه بشوي زيت
وتدخلينها الفرن من فوق وتحت
وتخلينها شوي
من تحت بعدين طلعيها
وادهنيه بصفار بيض
وارجعي دخليهاا
عشين تتحمر
وخليها شوي يعني ١٠ دقايق بعدين طفيها من تحت
وخليها لحد تتحمر من فووق
وطلعيها تتتبرد
وخلاص بببص
حطي عليها نستله وهيرشي
ومن الجوز الي سويتيه

ممماشاء الله ططبااخهّ ’
ردحذفشكلهاا فضييع صراحه </3