الاثنين، 22 أكتوبر 2012

مقلوبة الربيان

  السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم 

جبت لكم طريقه 
مقلوبه الربيان

لذيييذه 


::: المقادير :::



گيلو ربيان منقوع في شوي خل وفلفل احمر وكركم 

١ بصل 
فص ثوم 
ملعقه زنجبيل مطحون
وحده طماطم مقطعه
وحده جزر مقطع دواير 
فللفل بارد مقطع شرايح طوال 
هيل مطحون 
حبه ونص ماجي 
وكمون وبهارات 



--------

::الطريقه :::

اولً ا لازم تسلقين رززز 

في زيت وملح وبهارات 






ع العموممم 

نجي ع الربيان 

اول شي 

تحطين زبده وتحطين عليها البصل والثوم
اذا ذبل تحطين الطماط والفلفل البارد والجزر 






تقعدين تحركينها لحد ما تحسين انها ذبلت 
بعدها تضيفين الربيان بعد
(ما تصفينه من الخل )

وتحطين البهارات وباقي المقادير
) زنجبيل وهيل وكمون والماجي 








اذا صلح الارز فانك تصفينه من المويه و تحطينه فوق الربيان 




وطي النار وخليها 



يعني كذا عشر دقايق 


وحضريه وبالهنا 











I blog with BE Write

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق