الجمعة، 7 ديسمبر 2012

المولتن گيك

 السسسلام عليكم ورحمه الله وبرگاته 

 شسسسمه طبعٌا فيكم الي مآ يحب المولتن كيك


وانا كنت منكمم ابشركم 

كنت اشوفه اللهم لك الحمدد
بطني يوجعني 


بس زاد الوضع 
كلهم يتكلمون عنه وحلو ومدري شنوو 



فقلت مره خلني اسوي كميه قليله اجرب
هو حلو ولا لا 




طبعٌا مولتن كيك فيه استخدامات
بالشوكليت والجالكسي ..... الخ 




ومن مميزاته : انو كيك بس الي في الوسط سايل 


فقلت اليوم اسويه بالاولكر






طبعًا فيكم ما يلاقيه يمكن تستبدلونه بالجالكسي



طيب بسم الله 


المقادير









خمس علب اولكر < او 4 حبات جالكسي ساده 
4 ملاعق كبيره دقيق
ملعقه صغيره بيكنج بودر
بيضتين 
ربع صغير زبده 
فانيلا 





الطررريقه


قبل كل شي
تسخنين الفرن من تحت 


بعدين

 

تفككين الاولكر من الاكياس



بعدين 

على الناارر تحطين الزبده لحد ما تذوب








واذا ذاب عدل
تحطين الاولكر







واذا ذاب وخلاص 

تطفينه وترفعينه من الناارر 

ويطلع جذي











المهم بعدها تكملين شغل بدون
نار



تضيفين البيض والفانيلا








واخلطيهم عدل 

بعدين اضيفي الدقيق والبيكنج بودر









واخلطيهم زين زين زين زين زين زينن
تطلع كذا 












بعدها صبيها في قوالب 
حطيتها بالقزاز الابيض
طبعاً للنص لانه فيها بيكنج بودر











وبس تدخليها الفررن لمده ١٠ دقايق او ربع ساعه


طبعٌا زي ما قلت لا تخلونه يطول او يقلب كيكه 



الصغيره بتصلح بسرعه
والكبيره تطول 
^
هنا ابتلشت ودخلتها كلها 



المهم لا تخلونها كيك 

 يعني زي كذا 









يكون القشره للكيك الي فوق لماعه 



وبس 



تطلعينها تخلينها تبرد
وترشين عليها 
سكر بودر













وكذا تلطع سايله من جوا 


والاطراف كيك






علمًا ان الصغار ما طلعت كذا

طلعت شوي فيها سايل 
بس طلعت احلىى 

واخيرااً حبيت المولتن 



















I blog with BE Write

هناك تعليقان (2):

  1. جججمميلةةّ ,
    سؤال : نوعيه الكاام ايش هي ؟

    ردحذف
  2. ءءء مرامم ما اصور بالكام اصور عادي بالايبادد :)

    ردحذف