بسم الله الرحمٰن الرحييمم
بمناسبه ان اليوم عندنا عزيمه
وما امداني اسوي شي الا متأخر
فقلت اسوي شي سريع وحلو
طبعٌا صآر في بالي اسوي سنبون
بس بتاخذ العجينه وقت لحد ما تخمر
ولما افردها وتخمر. ثاني
يعني شغله
فقلت ليه ما اسوي سينابون بالبڤ باستري
ايه ايه بالبڤ باستري ( ب ف ب ا س ت ر ي
طبعا المكونات سسهله الا وهي
بڤ باستري
قرفه
شوكليت بودر
سكر خشن
ناسكافيه
بيضه وحده
بس سهلله صحح ...
طيب
الطريقه
اول شي تاخذين شريحه من البف باستري
وتمسحين عليها بالبيضه مسحه خفيفه
وتحطين باقي المكونات ) القرفه الشوكليت السكر الناسكافيه
اذا حبيتيها تكون مرره تزيدين عليها ناسكافيه
او قللي
وافرديهااا يعني وزعيهاا
وتفلينها زي السيسروول
وحاولي تقفلينها زين من الاطراف
عشين ما تنفتح
وتقطعينهااا زي جذي
بس ترصينها بصينه وتخلينها واقفه تطلع زي السينابون
وتدهينها من فوق ببيض وتدخليها الفرن
من فوق وتحت ما تخليها تطول
بس بالعافيه
وتحطين عليها نستله وهيرشي
تطلع الذذ
بس
هذا الي سويته للزواره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق