بسسم الله الرحمن الرحيم
الجوززيه
شسسمه ذا اولًا انا طلعت لي قاسيه
عشين كذا حطوا ربع او نص نشا بدل كوب
المهم
المقادير
٢ اصبع زبده
٢ كاس دقيق ونص
كاس نشا < حطوا ربع او نص
كوب سكر مطحون
شويه فانيلا للبيض
نص ملعقه بيكنج بودر
والتوفي بس علبه نستله
طبعًا تسوين التوفي قبل
اول شي تاخذين الضغط والكل يعرفه
وتعبينه مويه لراسه وتحطين فيه النستله
وتسكرينه وتحطين المؤشر وتولعينه على نار عاليه
لساعه كامله وبيطلع كذا
الحين مقادير العجينه
اول شي تخفقين البيض مع الفانيليا زين زين زين
بعدين تحطين الززبده وتخفقينها لين يصير ملمسه كريمي
زي الصوره بعدين تضيفين كوب السكر بالتدريج بالتدريج مع التحرييك
المهم بعدها خذي صينه وحطي بها الدقيق والبيكنج بودر والنشا
وحركيهم زين زين اتعب وانا اقول. زين
بعدين ضيفها بالتدريج مع التحريك باليد عدل
انا حطيتها على ٤ دفعات
وحركيها زين زين زين لا تزيدين مويه ولا زيت ولا شي
هي راح تنخلط انتي بس حركيها
بعدين حطيها في نايلون
وسكريها زين ودخليها الثلاجه ربع او نص ساعه
اذا بقي. عشر دقايق اشبكي آله الجوزيه
عشين تصير حاره الي هي ذي
بعدين طلعي العجينه وقطيعها دوائر متوسطه مو كبيره ولا صغيره
زي كذا
وحطيها بالاله واضغطي عليها
خليها ٣ دقايق وشوفيها
حمرت ولا لا
بعدين سكريها اخذت مني بالكثير ٦ دقايق
بعدين طلعيها خليها تبرد
واحشيها بالتوفي الي خليتيه ساعه كامله
طبعًا ملاحظه
حاولي تكون الكور متساويه الحجم
وحيطها بالوسط في الاله
عشين تصلح وتكون زي سوا
وحطي بين كل ثنتين توفي
ولا تحطين بالاطراف عشين تتسكر
لا تحيطن لا تحطين لا تحطين
وبالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق