الخميس، 15 نوفمبر 2012

سسبآغتي صيني

  بسسسم الله الرحمن الرحيم

الباسستا الصينيه 
اكيد تعتمد على الصويا 


::المقادير::




بصل اخضر < تطبخين به 
نص فصوم ثوم < اختياري
ملعقتين كاتشب 
ملعقتين صلصه صويآ گبيره 
( شويه خضار ( جزززر - فاصوليا - گوسه 
ملح 
فلفل 
نص كوب مويه 
قطع من صدر الدجاااجج 

وو 

مكرووونه سباغتي مسلوقه 
في مويه وملحح 
لا تكثرين الملح يعني وسط



::الطريقه::




تحطين البصل الاخضر في زيت 
ولا تخلينه يطووول 







بعدها تحطين الدجااااااااجج وتحركينها لحد شوي تتحمر 






بعد ما تتحمر تحطين الخضار
وومكن تخلينها تطول 












بعد ما تصلح تحطين

الملح و الفلفلل 
والكاتشب و صلصه الصويا 
والثوم 
والمويه 
وتحطي شويه معجون طماطم 

وتحركينها 








اذا صلحت المكرونه تصفينها من المويه 

وتحيطنها ع الصلصله 













وبالعافيه 









I blog with BE Write

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق